前太空人證實 外星人多次造訪地球

曾經在1971年擔任阿波羅14號太空人、也是人類史上第六位在月球上漫步的米契爾,日前在接受廣播節目專訪時表示,外星人確實存在,並曾經多次與人類接觸。

米契爾說他「十分肯定」其他星球也有生命存在。他知道幽浮曾多次訪問地球,但這些資訊卻被美國政府隱瞞將近60年。

他在接受廣播節目專訪時表示,他在擔任太空人期間,並曾與同事談到外星人真實存在的事情。例如1947年在美國新墨西哥州羅斯威爾(Roswell,NewMexico)­發現一架墜毀的外星人飛碟,並發現四具外星人屍體,這件大家耳熟能詳的傳說是千真萬確。

米契爾是人類史上第六位在月球上漫步的太空人,並且他與阿波羅14號的指揮官謝巴得(AlanShepard),目前仍保持人類進行太空漫步的最長紀錄,時間9小時又17­分鐘。

然而,民間組織飛碟研究基金會主席柏林格(DonBerlinger)卻表示,米契爾的說法了無新意。雖然柏林格相信地球外有生命存在,也認為羅斯威爾事件有更多秘密被隱­藏,但他認為米契爾的發言並沒有太多新的突破。

美國航太總署(NASA)方面則設法迴避米契爾的說法,並否認美國政府對羅斯威爾事件有所隱瞞。

新唐人亞太電視洪平編譯

This entry was posted in Fairy tales 童話- Translated and tagged . Bookmark the permalink.